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Inspirations Cuisine Steak haché et purée de haricots verts
Steak haché et purée de haricots verts avec Planta Fin®
recette

Steak haché et purée de haricots verts

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
steaks hachés de bœuf premier choix 50 gr chacun
600
g
d'
haricot(s) verts extra fins
12
pincée(s)
de
persil plat
4
c. à soupe
de
lait
70
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Effiler les haricots verts. Laver, sécher et effeuiller six brins de persil, réserver le reste entier pour la décoration.

2

Les plonger dans l’eau bouillante légèrement salée et les faire cuire pendant 20 minutes.Les égoutter et les mixer avec les feuilles de persil ciselées et le lait.

3

Verser la purée obtenue dans une petite casserole, ajouter 30 grammes de beurre et faire réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

4

Faire fondre 30 grammes de beurre dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les steaks hachés 2 minutes de chaque côté. Saler très légèrement.

5

Répartir la purée dans les assiettes en petit monticule, poser les steaks par-dessus avec une noisette de beurre.

6

Décorer d’un brin de persil. Servir aussitôt.

© Sucré Salé