Steak haché sauce à la crême
Étapes
Dans une poele faite cuire vos steak hachés. Après la cuisson mettre les steaks hachés de côté et garder le jus de viande.
Ciseler vos oignons et les faire revenir dans le jus de viande.
Rajouter la crême fraiche et le bouillon.
Salez et poivrez selon votre envie.
P.s : pour plus de goût vous pouvez rajouter avec les oignons des champignons de paris
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.