Tajine au poulet et aux olives
Étapes
Versez l'huile d'olive dans le tajine et les oignons hachés très finement.Faites chauffez et ajoutez le poulet et les épices et l'ail et laisser dorer le poulet et les oignons.
Une fois le poulet bien doré ,ajoutez les pommes de terre et les carottes lavées ,épluchées et coupées en rondelles.Déposez les citrons confits coupés en rondelles sur le tajine.
Ajoutez les champignons.Ajoutez le verre d'eau ,couvrez le tajine et laisser mijoter à feux doux au moins deux heures.
15 minutes avant la fin de cuisson ,ajoutez les olives. Moi j'en ai mis beaucoup car chez moi il y a de gros mangeurs d'olives ^^ Vous pouvez en mettre moins si vous le souhaitez.
Et voila un délicieux tajine qui sent bien bon , idéal avec un bon pain matlouh (voir dans mes recettes) dont je vous donnerai la recette plus tard.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.