user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tajine de veau aux pêches
Tajine de veau aux pêches
recette

Tajine de veau aux pêches

Personne(s)
2
Temps
115 min
Préparation
115min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
gousse(s)
d'
ail
1
morceau de veau
1
oignon
5
oreillons de pêche
paprika
sel
curcuma
1
poivron

Étapes

1

Ciseler un oignon et la gousse d'ail. 

2

Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive. 
ajouter les morceaux de veau découpés en dés, les faire dorerDécouper le poivron en lamelles et les oreillons de pêches en dés.

3

Lorsque les morceaux de veau sont dorés, y ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Incorporer l'ail, le paprika, le sel, le poivre, le curcuma, et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

4

Incorporer les pêches et les poivrons et laisser cuire encore 20 à 30 minutes couvert. Servir avec un riz basmati.