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Inspirations Cuisine Tourte confit de canard et pomme de terre
Tourte confit de canard et pomme de terre
recette

Tourte confit de canard et pomme de terre

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pâte feuilletée
400
g
de
confit de canard
700
g
de
pomme de terre
1
bouquet(s)
de
persil plat
1
gousse(s)
d'
ail hachée

Étapes

1

Faites chauffer les cuisses de canard dans un four à 180°C 15minutes le temps que la graisse fonde.

2

Pelez les pommes de terre, émincez-les finement et enrobez-les de graisse de canard mélangé à l'ail. Salez-les et couvrez-en le fond de la pâte feuilletée préalablement étalée.

3

Effilochez les cuisses de canard dans un saladier et mélangez avec le persil haché. Salez, poivrer. Garnissez-en généreusement sur les pomme de terre. Tassez légèrement et recouvrez la préparation de rondelles de pommes de terre en prenant soin de bien les chevaucher.

4

Tasser légèrement afin de bien faire adhérer les rondelles de pommes de terre entre elles. Recouvrir de påte feuilleté en formant une cheminée.

5

Enfournez 20 à 25 min.