truffade traditionnelle aveyronnaise saucisse fraîche
Étapes
épluchez les pommes de terres, coupez les en deux par la longueur puis en fine demi rondelles( 3-4mm).PREPAREZ LA PERSILLADE : mixez 2 quartier d'ail frais et un quart de bouquet de persil.
préchauffez une grande poêle avec la graisse de canard.
faire sauter les pommes de terres dans la graisse de canard à feux vif pendant 10 min.puis baisser le feux surveillez de temp en temp à feu doux pendant 20 min
dans une poêle faire cuire la saucisse à feu vif 10 min puis à feux doux avec un fond d'eau pendant 10 à 15 min.
couper en fine tranche la tomme.une fois les pommes de terre cuite juste avant de servir sur un feu doux recouvrer les pommes de terres de tommes fraîches laisser fondre pendant 5 min avce un couvercle.SERVIR LA TRUFFADE : comme une "omelette" c'est à dire prenez un plat ovale de préférence, versez sur la truffade la persillade puis comme une omelette disposez la moitié du cercle dans le plat et retournez la sur elle même.
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