Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®
Étapes
Laver le citron, prélever les zestes puis les quartiers de pulpe sans la peau.
Mélanger dans un bol l’huile d’olive, les baies roses, les zestes et la pulpe de citron.
Couper les tranches de pain en toasts carrés. Les passer au grille-pain puis les frotter à l’ail. Tartiner généreusement de Philadelphia®.
Recouvrir les crostinis de viande des Grisons, parsemer de vinaigrette au citron et servir.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.