user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®
Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®
recette

Crostinis à la viande des Grisons avec Philadelphia®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
ciabatta (pain)
90
g
de
Philadelphia® nature
8
tranche(s)
fines de viandes des Grisons
1
citron (bio ou non traité)
1
c. à café
d'
huile d'olive
1/2 c. à café de baies roses
1
gousse(s)
d'
ail

Étapes

1

Laver le citron, prélever les zestes puis les quartiers de pulpe sans la peau.

2

Mélanger dans un bol l’huile d’olive, les baies roses, les zestes et la pulpe de citron.

3

Couper les tranches de pain en toasts carrés. Les passer au grille-pain puis les frotter à l’ail. Tartiner généreusement de Philadelphia®.

4

Recouvrir les crostinis de viande des Grisons, parsemer de vinaigrette au citron et servir.

© Martin Balme