Wok legumes - bulots
Étapes
Decouper les poivrons en fine lamelles. Emincer les oignons. Verser les poivrons et les oignons dans le wok, sans ajout de matière grasse. Couvrir et faire revenir jusqu'à ce que les poivrons et oignons soient fondants (15 min en remuant de temps en temps).
Dans une poêle à feu moyen, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les bulots pendant 5 minutes. Ajouter une pincée de cumin sur le mélange et remuez. Reservez.
Dans le wok ajoutez les petits pois et 2 pincées de cumin. Remuer délicatement et intégrer les bulles les bulots cuits dans le mélange. Faire cuire 3 minutes, salez, c'est prêt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.