Wrap de légumes grillés Belin
Étapes
Préparez les légumes : Coupez le poivron en fines lamelles, râpez la carotte et le concombre, puis réservez. Coupez l’avocat en tranches.
Écrasez les biscuits : Mettez les biscuits Monaco de Belin dans un sac de congélation et écrasez-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir un mélange de morceaux croustillants.
Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le fromage Philadelphia, la moutarde et l’huile d’olive. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre selon votre goût.
Assemblage des wraps :
1. Tartinez chaque tortilla de sauce au Philadelphia.
2. Ajoutez une poignée de roquette, des lamelles de poivron, de carotte, de concombre et des tranches d’avocat.
3. Parsemez généreusement de morceaux de biscuits Monaco de Belin écrasés pour apporter le croustillant.
Roulez les wraps : Pliez les côtés vers l’intérieur, puis roulez-les bien serrés.
Servez et dégustez immédiatement pour garder tout le croquant des biscuits.
Ces wraps sont parfaits pour un déjeuner pratique ou un apéro original qui régalera tout le monde.
Pour un effet encore plus croustillant, assemblez les wraps juste avant de servir !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.