user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Yaourt grec en pâte filo et gelée de rose
Yaourt grec en pâte filo et gelée de rose
recette

Yaourt grec en pâte filo et gelée de rose

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
yaourts grecs de 125 g pièce
6
bouquet(s)
de pâte filo
20
g
de
beurre
3
c. à soupe
de
gelée de rose
30
g
de
pistaches mondées
Pétales de pensées

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°C). Étaler les feuilles de filo sur le plan de travail.

2

Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles de filo. Poser deux feuilles l’une sur l’autre et les couper à la taille de vos moules. Enfourner et faites cuire 7 minutes.

3

Verser les yaourts dans un saladier ajouter la gelée de rose et mélanger.

4

Concasser les pistaches. Rincer et sécher délicatement les pétales de pensée. Démouler les coques en pâte filo. Y répartir les yaourts. Parsemer de pistaches. Décorer de pétales de pensée.

5

Servir aussitôt.