Faire du vinaigre
Utilisez l’aigreur du vinaigre de peaux de bananes pour assaisonner les salades, pour donner du goût à l’eau et au thé ou pour accompagner vos recettes qui nécessitent d’être relevées. Pour préparer votre propre vinaigre de banane, il suffit de faire macérer des peaux de banane dans du vinaigre blanc. Au bout de quelques jours, on filtre le vinaigre, et voilà !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.