Nettoyer une plancha
Déglacer la plancha après la cuisson, c'est le cauchemard pour moi. Parce qu'ensuite, il faut éponger toute l'eau remplie de gras ! Ma solution, c'est de laisser refroidir un peu la plancha, puis avec une éponge trempée dans l'eau bouillante, on enlève le plus gros. Jusqu'à ce qu'il reste uniquement les traces de ce qui a accroché. Ensuite, avec une éponge légèrement humide, j'utilise la PIERRE D'ARGENT ! On frotte un peu l'éponge, et on en frotte ensuite sur la plancha. Ça ne raye pas, ça ne sent pas fort, c'est compatible avec tout ce qui est alimentaire, et ça fonctionne très bien ! Ma plancha est comme neuve alors qu'elle a beaucoup servi !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.