user default profile image
Logo harmony sur champs de blé

 

Du bon blé pour de bons biscuits

Le blé est l’ingrédient principal des biscuits LU®, et nous le cultivons avec amour. La preuve avec notre programme Harmony, créé en 2008, qui garantit une culture du blé plus durable et respectueuse de l’environnement. Une nouvelle manière de prendre soin de la céréale dorée et préparer pour vous de bons biscuits.

 

 

piliers harmony

LU S’ENGAGE AVEC SA CHARTE HARMONY à sélectionner les meilleurs blés
POUR DES BISCUITS BONS POUR VOUS ET POUR LA PLANÈTE.

Grâce à un blé plus respectueux :

 

environnement


De l'environnement

picto abeille


De la biodiversité

agriculture locale


De l'agriculture locale

 

Découvrez toutes les marques engagées avec le programme Harmony

Nous cultivons le blé au plus proche de nos biscuiteries

carte biscuiteries harmony

D’où vient le blé des biscuits LU® ?

le programme harmony en chiffre

*source : l’IFT (Indice de Fréquence de Traitement) issus des données de traçabilité remontées par la filière, pour les campagnes Harmony en France entre 2009 et 2020, par rapport à la moyenne nationale de 2008 pour le blé (Ministère de l’Agriculture).

 

 

Témoignage

« Nous faisons une agriculture raisonnée » 
Elisabeth, agricultrice Harmony

Pour en savoir plus sur le programme Harmony

 

Dossier de presse

Résultat des fermes pilotes

Harmony et le salon de l’agriculture