Du bon blé pour de bons biscuits
Le blé est l’ingrédient principal des biscuits LU®, et nous le cultivons avec amour. La preuve avec notre programme Harmony, créé en 2008, qui garantit une culture du blé plus durable et respectueuse de l’environnement. Une nouvelle manière de prendre soin de la céréale dorée et préparer pour vous de bons biscuits.
LU S’ENGAGE AVEC SA CHARTE HARMONY à sélectionner les meilleurs blés
POUR DES BISCUITS BONS POUR VOUS ET POUR LA PLANÈTE.
Grâce à un blé plus respectueux :
De l'environnement
De la biodiversité
De l'agriculture locale
Découvrez toutes les marques engagées avec le programme Harmony
Nous cultivons le blé au plus proche de nos biscuiteries
D’où vient le blé des biscuits LU® ?
*source : l’IFT (Indice de Fréquence de Traitement) issus des données de traçabilité remontées par la filière, pour les campagnes Harmony en France entre 2009 et 2020, par rapport à la moyenne nationale de 2008 pour le blé (Ministère de l’Agriculture).
Témoignage
« Nous faisons une agriculture raisonnée »
Elisabeth, agricultrice Harmony
Pour en savoir plus sur le programme Harmony
Se connecter