Cage en caramel
Huiler avec une goutte d'huile sur un papier absorbant. le dos d'une louche que l'on dépose sur du papier sulfurisé. Une fois mon caramel prêt avec une cuillère à soupe je verse le caramel sur le dos de la louche en faisant un mouvement de 'va et vient (pour réaliser une sorte de grillage". Je laisse refroidir. Pour enlever ma cage je tourne précautionneusement mon caramel autour de la louche et je soulève. Je n'ai plus qu'à déposer ma cage sur mon dessert : pour un effet bluffant!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.