Dessaler des olives pour un tajine.
Voici une technique qui permet de dessaler des olives pour faire un tajine sans les mettre à bouillir et ni changer leur aspect. ( elles ont tendance â foncer et à moins briller). Pour se faire rincer les sous l'eau froide ( pas longtemps ) puis plonger les dans un récipient d'eau froide de façon à les recouvrir complètement et y ajouter un quignon de pain. Ainsi celui-ci absorbera tout le sel . Les laisser au moins 1h30,
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.