Pain d'épices moelleux de Lilinanachacha
Pour un pain d’épices moelleux, le cuire dans le four à côté d’un bol d’eau. Une fois le pain sorti du four, munissez-vous de gants et emballez-le dans du film plastique afin que l’eau ne s’évapore pas. Ce procédé permet de réhydrater un biscuit trop sec.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.