chapelure fait maison epicée
Pour une chapelure maison ne jetez surtout pas le pain d'hier. À chaque fois qu'un bout de pain reste mettez le de coté dans une housse de coussin et nouez le. une fois une bonne quantité collectée. mixer le tout. Et pour une touche gourmande vous pouvez épicer votre chapelure avec de la paprika ou herbe de provence.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.